Auberginen Spaghetti

Anleitung

Die Aubergine in Lange 3-4mm breite Streifen schneiden und im Öl etwas andünsten. Dann beiseite stellen.

In einem Mixer die Tomaten, Kapern, ausgepresste Knoblauchzehe, Gehackte Chili, Zerkleinerte Salbeiblätter, Peterli, Salz und Pfeffer mixen und kurz in der Bratpfanne erhitzen.

Die Sauce über die Aubgerginen Spaghetti geben und wenn gewünscht mit Reibkäse bestreuen.

Varianten

Als "Beilage" kann gedünsteter Brocoli mit serviert werden.

ZutatenKopieren

Spaghetti:

  • 1 Aubergine
  • 2 EL Rapsöl

Tomaten Sauce

  • 4 Tomaten
  • 2 EL Kapern
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 4 Blätter Salbei (oder andere frische Gewürze)
  • 1/4 Bund Peterli
  • Salz + Pfeffer

Info