Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Birnen, Kartoffeln und Senf andämpfen, Bouillon dazugiessen, ca. 25 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Rahm darunterrührern, würzen.
Knusperspiessli
- 0.5 ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 21 cm)
- 2 EL Senf mit Aceto balsamico und Honig (von Fine Food)
- 8 Holzspiesschen
Blätterteig mit Senf bestreichen, längs in ca 8 Streifen schneiden. Je einen Streifen mit der Senfseite nach innen um eine Holzspiesschen wickel, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
ca. 15 Min. in der Mitte auf 210 Grad vorgezeizten Ofens. Herausnehmen, auf einem gitter auskühlen.
Nährwert pro Person
- 366 kcal
- 21g Fett
- 39g Kohlenhydrate
- 6g Eiweiss
Dauer ca. 35 Min
4 Personen