Blumenkohlpizza

Instructions

Den Blumenkohl in der Küchenmaschine zerkleinern bis eine griessartige Konsistenz erreicht ist.

Die Masse auf einem Backpapier verteilen und für 20 Min. im 200°C heissen Backofen garen. Das Gewicht verringert sich auf ca. 250g.

Nun die Blumenkohlmasse mit den Restlichen Pizzaboden Zutaten vermengen und auf dem Backpapier zu einem dünen Teig verstreichen.

Den Pizzaboden im Backofen für weitere 20 Min. bei 200°C backen.

Für die Pizzasauce sämtliche Zutaten zu einem Brei verkleinern.

Die Sauce auf dem Pizzaboden verteilen und die Zutaten für den Belag auf der Pizza verteilen.

Nun geht die Pizza zum letzten Mal in den Ofen für ca. 20 Minuten bei 200°C.

Inspiriert von http://ifoodreal.com/cauliflower-pizza-crust-recipe

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Pizzaboden

  • 600g Blumenkohl
  • 2 Eier (gross)
  • 50g Parmesan (gerieben)
  • Etwas Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Pizzasauce

  • 1/2 Pepperoni
  • 10g Tomatenpüree
  • 15g Kapern (mit Öl)
  • 2EL Olivenöl
  • 1/2 Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauch
  • etwas Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer

Belag

  • 150g Mozzarella
  • 100g Schinken (geschnitten)
  • 1/2 Pepperoni (in Streifen geschnitten)
  • 4 Champignons (geschnitten)
  • 50g Oliven

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