Cheese Glass CakeVon 0 auf Diabetis in 10 Sekunden

Instructions

Für den Boden alle Zutaten mischen und in mehrere Gläser geben und mit einem Löffel andrücken.

Für den Cheesecakeguss sämtliche Zutaten vermengen und danach in die Gläser verteilen.

Der Boden und die Cheesecake-Füllung werden nun im 180°C heissen Backofen für ca. 20-25 Minuten gebacken.

Nach dem Backen die Gläser aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.

Butter creme

Für die Butter Creme die Butter in einer Pfanne Schmelzen.

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und danach alle Zutaten vermengen.

Wenn sich das Öl der Butter von der Schokolade trennt einige EL Milch hinzufügen und die Masse dann glatt rühren.

Die Glasur über die Cheesecakefüllung geben und abkühlen lassen.

Bon Apetit!

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Boden

  • 60g Petit Beurre (gemahlen)
  • 60g Haselnüsse (gemahlen)
  • 70g Butter (geschmolzen)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 KL Zimt

Cheesecakeschicht

  • 250 g Halbfettquark
  • 50g Mehl
  • 25g Zucker
  • Zitronenschale
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei

Glasur

  • 100g Zartbitterschokolade
  • 100g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 50g Puderzucker
  • 3 EL Milch

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