MostindienSteak

Anleitung

  • Steaks mit Salz und Pfeffer Würzen und im heissen Oel beidseitig kurz anbraten und erkalten lassen.

  • Für die Füllung speckwurfel anbraten, Apfel und Birnen Schalen und viertelnd, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden und kurz mitdünsten, mit Apfelwein ablöschen und einkochen, erkalten lassen.

  • Käse in kleine Würfel schneiden und zur Füllung geben

  • Blätterteig 2mm dünn auswallen, in 4 Rechtecke schneiden, mit Schinken und Steaks belegen und die Füllung darauf verteilen.

  • Teigränder übereinanderschlagen, mit der Naht nach unten auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech setzen, mit Teigresten garnieren, mit verklopftem Eigelb bestreichen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen

  • Mit frischem Salat servieren

Info