Peanut Cracker

Anleitung

Für die Garnitur die Haferflocken und den Rohrzucker in einer Bratpfanne rösten, bis der Zucker karamelisiert ist. Danach kühl stellen.

Kokosnusbutter und Peanutbutter in der Mikrowelle verflüssigen.

Salz, Ahornsirup und Schokoladenpulver hinzufügen und verrühren. Abkühlen lassen.

Wenn die Masse etwas fester geworden ist, die Reiswaffeln kopfüber in die Masse tunken und in den Haferflocken-flakes tunken.

Kühlstellen.

ZutatenKopieren

  • 2 EL Kokosnussbutter
  • 2 EL Peanutbutter
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Schokoladenpulver
  • 1 Pack kleine Reiswaffeln

Garnitur

  • 30 g Haferflocken
  • 2 EL Rohrzucker

Info