Tofu Gobi Butter Masala

Instructions

Den Tofu in Würfel schneiden und mit 2-3 EL Öl goldbraun anbraten.

Gee auf tiefer Flamme erhitzen und den Ingwer und Knoblauch hinzufügen und anbraten die Paste goldbraun anbraten.

Gara Masala, Kardamon, Loorbeerblätter und Zimt hinzufügen und für ca. 2-3 Minuten anbraten.

Den Blumenkohl und die Cashew-Tomaten-Paste hinzufügen und für ca. 8-10 Minuten zugedeckt auf tiefer Stufe köcheln lassen. Alle zwei Minuten etwas umrühren.

Knoblauch, Butter und Creme Fraiche hinzufügen und zwei weitere Minuten kochen. Zusammen mit Chapati servieren.

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  • 250g Tofu
  • 1 Kopf Blumenkohl (in kleine Röschen zerzupft)
  • 3 TL Ghee (alt. Öl oder Bratbutter)
  • 1cm Ingwer (gehackt)
  • 2 Zehen Knoblauch (gehackt)

  • 3 1/2 EL Gara Masala

  • 2 Stück Kardamon (grün)

  • 2 Lorbeerblätter

  • 1 EL Zimt

  • 2 TL Korianderpulver

  • 1 TL Kreuzkümmelpulver

  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)

  • 4 EL Creme Fraiche

  • 2 EL Butter

Cashewpaste (alles zusammen Mixen)

  • 50g Cashewkerne
  • 1 Büchse geh. Tomaten
  • 5 dl Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Honig

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