Den Tofu in Würfel schneiden und mit 2-3 EL Öl goldbraun anbraten.
Gee auf tiefer Flamme erhitzen und den Ingwer und Knoblauch hinzufügen und anbraten die Paste goldbraun anbraten.
Gara Masala, Kardamon, Loorbeerblätter und Zimt hinzufügen und für ca. 2-3 Minuten anbraten.
Den Blumenkohl und die Cashew-Tomaten-Paste hinzufügen und für ca. 8-10 Minuten zugedeckt auf tiefer Stufe köcheln lassen. Alle zwei Minuten etwas umrühren.
Knoblauch, Butter und Creme Fraiche hinzufügen und zwei weitere Minuten kochen. Zusammen mit Chapati servieren.
2 Zehen Knoblauch (gehackt)
3 1/2 EL Gara Masala
2 Stück Kardamon (grün)
2 Lorbeerblätter
1 EL Zimt
2 TL Korianderpulver
1 TL Kreuzkümmelpulver
3 Knoblauchzehen (gehackt)
4 EL Creme Fraiche
2 EL Butter
Cashewpaste (alles zusammen Mixen)