Tom Kha Gai

Anleitung

Die Zutaten für die Suppe aufkochen.

Für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und gelegentlich umrühren.

Mit Limettensaft abschmecken und Honig und Salz hinzugeben.

Galant, Zitronengras und Kaffirlimetten-Blätter entfernen und den Tofu gewürfelt beigeben.

ZutatenKopieren

  • 100g Tofu (gewürfelt, gold braun angebraten)

Suppe

  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 dl Wasser
  • 2 cm Galant (in Scheiben)
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 3 Kaffirlimetten Blätter (gequetscht)
  • 1 rote Chili (entkernt gehackt)
  • Koreander mit Wurzel (gehackt)

Abschmecken

  • 1 EL Limettensaft
  • 1/2 EL Honig
  • wenig Salz

Info