Toggle navigation
Pantastic
Neues Rezept
Einloggen
Registrieren
Tomaten Dipp
Anleitung
Alles Mixen
Zutaten für 'Tomaten Dipp' - 60g Getrocknete Tomate (in Öl ca. 5 Stk.) - 20g Kapern - 30g Essiggurken (gehackt) - 5 EL Pflanzenöl (von den Tomaten) - 2 EL Olivenöl - 2 KL Zitronensaft - 1 Pr. Pfeffer https://pantastic.ch/tomaten-dipp
Zutaten
Kopieren
60g Getrocknete Tomate (in Öl ca. 5 Stk.)
20g Kapern
30g Essiggurken (gehackt)
5 EL Pflanzenöl (von den Tomaten)
2 EL Olivenöl
2 KL Zitronensaft
1 Pr. Pfeffer
Info
Besonderes Rezept
Menge
4
Portionen
Erstellt
etwa 10 Jahre
Teilen
Kopiere URL
Teilen
Verschicke per Email
Author
besi
Add to Bring!