Vidis Wallnusspesto

Instructions

  1. Salzwasser zum kochen bringen

  2. Die Walnüsse in einen Messbecher geben, die geschälte Knoblauchzehe, das Oliven-
    und Sonnenblumenöl dazugeben und mit einem Stabmixer fein mixen.

  3. Die Tagliatelle ca. 5 Minuten im siedenden Salzwasser „al dente" (bissfest) kochen.
    Abgiessen und kurz ausdampfen lassen.

  4. Petersilie fein hacken, mit dem Parmesan zum Pesto geben und mit einem Löffel
    verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  5. Das Walnusspesto mit wenig Olivenöl in den Topf geben, Tagliatelle dazu und alles bei
    mittlerer Hitze erwärmen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. En Guete!

Tipp:
Für den „Crunch-Effekt": Einige Walnüsse grob zerdrücken und zuletzt über die fertig
angerichtete Pasta streuen.

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  • 200g Tagliatelle
  • 150g Wallnüsse
  • 30g Parmesan (gerieben)
  • 1 Stk. Pecorino
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 Bund Petersilie (gekraust)
  • 1/2 dl Sonnenblumenöl
  • 1/2 dl Olivenöl

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